00 дни 00 часы 00 минуты 00 секунды
Технические работы на сайте!
Конечные цены уточняйте у менеджера
Закрыть
Главная/Новости/Dekraft выходит на новый уровень после масштабного ребрендинга

Dekraft выходит на новый уровень после масштабного ребрендинга

Dekraft выходит на новый уровень после масштабного ребрендинга

Бренд низковольтного оборудования Dēkraft произвел широкомасштабный ребрендинг. Он принадлежит отечественному холдингу Systeme Electric, который до 2022 г. был подразделением французского производителя Schneider Electric на территории РФ и РБ. Вследствие проведенных изменений значительно расширилась линейка выпускаемой продукции, обновлена ее платформа, повысились качественные показатели. За счет этого оборудование вышло за рамки низкобюджетного ценового сегмента и перешло в среднеценовой.

Logo_green

Изменения коснулись и визуальной концепции. Бренд Dēkraft - это неотъемлемая часть компании «Систэм Электрик». Поэтому после обновления сочетание его логотипа – Dēkraft – с логотипом группы компаний стало гораздо более гармоничным.

Ребрендинг не повлиял на существующий слоган «Защитите ваше будущее». Он акцентирует внимание на надежности и безопасности производимого компанией оборудования. Согласно действующим на предприятии стандартам гарантия на продукцию достигает 3 или 5 лет. Изделия Dekraft характеризуются одним из наиболее оптимальным в своем сегменте рынка соотношением цена/качество. Ассортимент покрывает все актуальные потребности потребителей. Сроки поставок товара сведены к минимуму. Достичь таких показателей удалось в том числе благодаря проведенной в течение предыдущего года активной работе по оптимизации логистики.

По словам первого заместитель генерального директора группы компаний «Систэм Электрик» по секторам «Энергетика» и «Автоматизация» Николая Ладыгина, Dekraft находится в постоянном развитии, его репутация «честный бренд» только укрепляется. Рынок получает высококачественное электротехническое оборудование в доступной ценовой категории. Новая концепция подчеркивает, что торговый знак принадлежит Systeme Electric, имеющей репутацию производителя оборудования и решений, отвечающих наивысшим стандартам качества продукции и ее безопасности. Dēkraft обладает необходимым потенциалом для успешного перехода в новый среднеценовой сегмент и продвижения в нем. Ребрендинг и расширение ассортимента, позволяют укрепить позиции бренда на рынке и подняться на более высокий качественный уровень.

О Dekraft

Низковольтное оборудование Dēkraft создано специально для рынков РФ и СНГ. Активно используется в построении систем электроснабжения производственной и жилой инфраструктуры, в энергетике, добывающей, перерабатывающей и многих других отраслях промышленности, в объектах недвижимости различного назначения.

Под товарным знаком производится оборудование следующих видов:

  • Силовое.
  • Модульное.
  • Светотехническое.
  • Коммутационное.
  • Управляющие системы.
  • Корпусные детали, аксессуары.

Продукция изготавливается в РФ и Китае на 9 производственных площадках, принадлежащих группе компаний Systeme Electric. Система менеджмента качества отмечена международными сертификатами ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001.

Каталог
Назад
Каталог
Каталог товаров
Параметры
0
Корзина
0.00 р. пуста