цены на сайте действуют только при заказе через корзину
+375 17 388-04-34
Оптовый отдел
Интернет-магазин
Пн–пт с 9:00 до 17:30

Войти через соцсети

Трейд ин

Вернуться к списку

трейд 2 вар.pngПРАВИЛА

выкупа оборудования (трейд-ин)

1.    Термины, используемые в настоящих Правилах:

1.1 Частное предприятие «Электромаркетплюс» - Компания

1.2 Физическое лицо - Клиент

1.3 Бывшее в употреблении модульное оборудование – БУ товар

2.    Общие положения

2.1.                  По правилам выкупа БУ товара согласно Приложению №3 Клиенту предоставляется возможность продать Компании бывшее в употреблении модульное оборудование (далее «БУ товар»).

2.2.                  Стоимость выкупа БУ товара, принятого от Клиентов Компании, устанавливается на момент выкупа в белорусских рублях в виде бонусов согласно Бонусной Программы «Электромаркетплюс - бонус» (*10 бонусов = 1 белорусский рубль).

2.3.                  Вышеуказанные бонусы (п.2.2) используются в зачет при приобретении в Компании нового модульного оборудования.

2.4.                  Компания оставляет за собой право выбора бренда производителя б/у товара для приема оборудования в зачет.

2.5.                  Выкуп БУ товара проводится Компанией в собственных интересах в соответствии с актуальным списком товаров (Приложение №3), требованиями и ограничениями, устанавливаемыми Компанией к выкупаемым БУ товарам.

2.6.                  Выкуп БУ товара проводится Компанией в собственных торговых объектах.

 

3.    Обязательные требования

3.1.                  Предложением могут воспользоваться физические лица:

- достигшие 18-летнего возраста,

-   имеющие действующий паспорт гражданина Республики Беларусь или вид на жительство в Республике Беларусь (для иностранных лиц и лиц без гражданства).

3.2.                  Для сдачи БУ товара Клиент должен предоставить его работнику Компании без видимых дефектов, в чистом виде.

3.3.                  Сдать БУ товар и приобрести новый Клиент может только одновременно, в одном и том же торговом объекте Компании.

3.4.                  Принятый в зачет БУ товар возврату Клиенту не подлежит.

3.5.                  Стоимость принятого в зачет БУ товара Клиенту не выплачивается, а идет в зачет покупки нового товара.



3.6.                  В зачет принимается 1 (одна) единица БУ товара на покупку одной единицы нового товара (Вместо 1 единицы автоматического выключателя либо выключателя нагрузки можно приобрести 1 единицу автоматического выключателя либо выключателя нагрузки либо дифференциального выключателя или УЗО, 1 единица дифференциального выключателя или УЗО меняется только на 1 единицу дифференциального выключателя или УЗО)

                                                                                          

4.    Порядок оценки и стоимость выкупа

4.1.                  Оценка БУ товара проводится на основе внешнего осмотра и соответствия требованиям, предъявляемым к БУ товару.

4.2.                    Работник Компании оценивает внешний вид БУ товара на соответствие минимальным требованиям, и вносит результаты оценки в Акт приемки и зачета встречных требований.

4.3.                  Оценка выкупаемого БУ товара происходит с использованием Бонусной Программы «Электромаркетплюс - бонус» по установленной на момент выкупа системой начисления бонусов: 5 бонусов за 1 полюс автоматического выключателя либо выключателя нагрузки (рубильника); 10 бонусов за 2 полюса автоматического выключателя либо выключателя нагрузки (рубильника); 20 бонусов за 1 дифференциальный выключатель либо УЗО;

4.4.                  Если Клиент согласен с суммой оценки, он передает БУ товар работнику Компании и подписывает договор купли-продажи БУ товара по форме согласно Приложению 1 к настоящим Правилам, Акт приемки б/у товара и зачета встречных требований по форме согласно Приложению 2 к настоящим Правилам.

4.5.                  Стоимость реализованного Клиенту нового товара должна быть выше оценочной стоимости БУ товара с учетом применяемых на предприятии скидок.

4.6.                  Максимальная сумма зачета с учетом персональных скидок клиента не может превышать 30% стоимости реализованного Клиенту товара.

4.7.                  Сумма оплаты реализованного Клиенту товара уменьшается на оценочную стоимость БУ товара (в бонусах и рублях), что фиксируется в акте приемки б/у товара и зачета встречных требований (приложение 2).

 

5.    Дополнительные условия

5.1.                  Компания вправе отказать Клиенту в приеме БУ товара при несоответствии требованиям, установленным настоящими правилами.

5.2.                  Подписание Клиентом договора купли-продажи БУ товара подтверждает его ознакомление с Правилами выкупа оборудования (трейд-ин) и передачу БУ товара Компании. Право собственности на БУ товар переходит Компании после подписания Договора купли-продажи.

5.3.                  В случае выявления скрытой неисправности в БУ товаре, не обозначенной Клиентом, Компания вправе потребовать от Клиента возмещение ущерба в соответствии с условиями Договора купли - продажи (Приложение 1).

5.4.                  Данное предложение не является публичной офертой, а является предложением делать оферту.

5.5.                  Компания оставляет за собой право менять Правила выкупа оборудования (трейд-ин) в одностороннем порядке без уведомления второй стороны.



Позвонить
На карте