homeО компанииНовости

Покупайте тогда, когда вы этого хотите в Электромаркетплюс

1 ноября 2016

 

 Теперь розетки и выключатели Schneider Electric (Шнейдер электрик) Вы можете купить в рассрочку, с  помочью  карты «Халва»!

Рассрочка составляет 2 месяца.

Кроме того, при оплате картой «Халва» учитываются все действующие скидки и акции «Электромаркетплюс». 

Как работает карта Халва? 

 Оплата картой «Халва» означает настоящую рассрочку на 100% стоимости товара. Карта «Халва» - предоставляет возможность оформить многочисленные товары в рассрочку, при этом стоимость всех покупок суммируется и выставляется в качестве одного минимального ежемесячного платежа, который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за покупкой.

 Отслеживать свои платежи по карте рассрочки «Халва» можно через систему «Мой Банк». Также банк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно.

Где можно оформить карту Халва? 

Оформить «Карту рассрочки №1 «Халва» можно в любом отделении МТБанка

Процедура оформления карты займет минимум времени. Все, что вам нужно иметь при себе при посещении отделения банка – это паспорт и справку о доходах.

 

Вернуться