homeО компанииНовости

В серии Glossa 8 цветов!

25 апреля 2016

Уважаемые покупатели! 

Информируем Вас о том, что c 1 января 2016 года мы вводим в ассортимент  электроустановочные изделия цвета АНТРАЦИТ и ШОКОЛАД в линейке Glossa.

Также, мы планируем запустить третий новый цвет для электроустановочных изделий серии Glossa –  ПЕРЛАМУТР. Этот цвет является заказным и будет поставляться в течении 10 календарных дней после заявки, кратно упаковкам.

 

Новые цвета позволят удовлетворить любые потребности дизайнеров по оформлению помещений.

Дизайнеры программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» часто выбирают Glossa для реализации своих творческих идей в дизайне интерьеров.

  

8 цветов механизмов и 8 цветов рамок создают богатую палитру цветовых комбинаций и широкий простор для творчества и уникальности!

  

 

Цвета отлично сочетаются между собой. Например, АНТРАЦИТ сочетается с цветом АЛЮМИНИЙ и ПЕРЛАМУТР, а цвет ШОКОЛАД с цветом ТИТАН и т.д.

  

 

Преимущества серии Glossa по сравнению с линейками в этом ценовом сегменте:

  • лицевые детали серии производится из высококачественного композитного пластика с присадкой PC+ASA европейского производства, благодаря чему поверхность более стойка к появлению царапин и пожелтению от УФ-излучения,
  • для покраски цветных серий используется качественная краска концерна Peter Lake. ЭУИ цветов АНТРАЦИТ и ШОКОЛАД выполнены из черного пластика и покрыты краской. Поэтому, изделия со временем не потеряют первоначальный товарный вид и при механических повреждениях, 
  • удобный монтаж современного и качественного механизма,
  • российского производство на заводе европейского уровня.
  •  

Сертификация новых цветов имеются.

Вернуться